{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

エスプレッソ・テイセイバー1kg(豆) / Espresso – Day Saver 1kg(豆)

残り2点

4,480円

送料についてはこちら

■ エスプレッソ・テイセイバー/Espresso – Day Saver 【現在サンプル企画実施中!】 NEW PROFESSIONAL RANGE シリーズ入荷! EILLESの業務用ラインが新しくなりました。 立ち上がる香ばしいアロマと、ガツンとくる力強い苦味。 ビターココアのような深みと重厚なコクが広がり、長く続く余韻までしっかり楽しめるエスプレッソです。 EILLES PROFESSIONAL RANGEの中でも、特に香ばしいアロマが際立つ一杯です! ■ 強さ ★★★★★(Intensität) ■ 味わいバランス 苦味 ★★★★★ 酸味 ★☆☆☆☆ コク ★★★★★ 甘み ★★☆☆☆ 後味 ★★★★☆ ■ スペック 焙煎:ダーク 産地:南米・アジア 構成:ロブスタ主体 内容量:1kg(豆) ■ 用途 エスプレッソ ◎ カフェラテ ◎ 朝の一杯 ◎ 【期間限定サンプル企画】 PROFESSIONAL RANGEを1商品ご購入のお客様へ、 他5種類のサンプルをお付けいたします。 ぜひ飲み比べてお楽しみください。 ※今後の再入荷・輸入選定の参考にしたいため、 「再入荷してほしい商品」などございましたら、 ぜひお聞かせくださいませ。 さらに、 各商品のご感想・レビューをお送りいただけましたお客様には、 次回、新商品「KRAFTVOLL」のドリップバッグをプレゼント予定です。 ご希望のお客様は、 ご注文時の備考欄へ 「サンプル希望」とご記入くださいませ。 皆さまと一緒に、 EILLESの新しいラインを育てていけましたら幸いです。

セール中のアイテム